HITZBERGER NEU IM HB, HALLE LANDESMUSEUM Am 28. Juni eröffnet HITZBERGER seinen dritten Take Away im Hauptbahnhof Zürich. Neu im Sortiment führt er nebst Insektenburgern auch Insektenriegel als Snack für zwischendurch. Das innovative Take Away-Konzept für gesunde Schnellverpflegung eröffnet seinen insgesamt 10. Standort – im ShopVille-Zürich Hauptbahnhof ist es der dritte Take Away seiner Art. […]

HITZBERGER NEU IM BAHNHOF HARDBRÜCKE Am 18. April eröffnet HITZBERGER im aufstrebenden Zürich-West einen weiteren Take Away. Im Bahnhof Hardbrücke eröffnet der 9. Standort und reichert damit das bestehende Gastronomieangebot um die Fastfood-Kreationen von Sternekoch Eduard Hitzberger an. Das innovative Restaurant für gesunde Schnellverpflegung eröffnet seinen 9. Standort im Bahnhof Zürich Hardbrücke. Ab dem 18. […]

HITZBERGER NEU IM MIGROS-CITY Am 13. März zieht HITZBERGER in die Zürcher Innenstadt. Im Erdgeschoss des Migros-City an der Löwenstrasse eröffnet der 8. Standort und reichert damit das bestehende Gastronomieangebot um die Fastfood-Kreationen von Sternekoch Eduard Hitzberger an. Das innovative Restaurant für gesunde Schnellverpflegung eröffnet seinen 8. Standort im Migros-City. Damit reichert HITZBERGER das bestehende […]

HITZBERGER NEU MIT INSEKTENSANDWICH AM BERNER BAHNHOF Am 9. Oktober kehrt HITZBERGER in die Schweizer Hauptstadt zurück. An einem äusserst attraktiven Standort mit hoher Frequenz – am Berner Bahnhof – eröffnet der 7. Standort. Ein Wiedersehen mit den Fastfood-Kreationen von Sternekoch Eduard Hitzberger – und neu mit einem Insektensandwich. Nach 5 Jahren kommt es zum […]

Qualitativ, innovativ und nachhaltig – das Gastronomieunternehmen HITZBERGER steht für gesunde Schnellverpflegung mit Biss. Um der eigenen Expansion Schub zu verleihen, ist HITZBERGER seit dem 24. Mai ein Unternehmen der Genossenschaft Migros Zürich. Mit Unterstützung der Muttergesellschaft, die nachhaltig wirtschaftet und über grosses gastronomisches Knowhow verfügt, eröffnen sich für HITZBERGER neue Perspektiven. Ein weiterer Standort […]

In Asien und Südamerika gelten sie als Delikatessen, in der Schweiz sind essbare Insekten seit diesem Monat offiziell zum Verzehr zugelassen. HITZBERGER hat nun einen Insektenburger rezeptiert. Dieser enthält ein Burger-Patty aus Gemüsezutaten sowie verarbeiteten Mehlwürmern, welches aussieht wie ein herkömmliches Vegiburger-Patty. Dazu kommen Pickled Cabbage (gepickelter Rotkabis), Tomaten, Salat und vegane Cocktailsauce, umgeben von […]