HITZBERGER NEU MIT INSEKTENSANDWICH AM BERNER BAHNHOF Am 9. Oktober kehrt HITZBERGER in die Schweizer Hauptstadt zurück. An einem äusserst attraktiven Standort mit hoher Frequenz – am Berner Bahnhof – eröffnet der 7. Standort. Ein Wiedersehen mit den Fastfood-Kreationen von Sternekoch Eduard Hitzberger – und neu mit einem Insektensandwich. Nach 5 Jahren kommt es zum […]

Qualitativ, innovativ und nachhaltig – das Gastronomieunternehmen HITZBERGER steht für gesunde Schnellverpflegung mit Biss. Um der eigenen Expansion Schub zu verleihen, ist HITZBERGER seit dem 24. Mai ein Unternehmen der Genossenschaft Migros Zürich. Mit Unterstützung der Muttergesellschaft, die nachhaltig wirtschaftet und über grosses gastronomisches Knowhow verfügt, eröffnen sich für HITZBERGER neue Perspektiven. Ein weiterer Standort […]

In Asien und Südamerika gelten sie als Delikatessen, in der Schweiz sind essbare Insekten seit diesem Monat offiziell zum Verzehr zugelassen. HITZBERGER hat nun einen Insektenburger rezeptiert. Dieser enthält ein Burger-Patty aus Gemüsezutaten sowie verarbeiteten Mehlwürmern, welches aussieht wie ein herkömmliches Vegiburger-Patty. Dazu kommen Pickled Cabbage (gepickelter Rotkabis), Tomaten, Salat und vegane Cocktailsauce, umgeben von […]

„Kohl ist voller Kalzium und Antioxidantien, er gehört zu den besten Dingen, mit denen man seinen Körper versorgen kann“ – sagt Schauspielerin und Gesundheits-Ikone Gwyneth Paltrow. Auch Jennifer Aniston, Heidi Klum oder Kelly Rowland schwärmen von ihrer gesunden Ernährung mit Federkohl (Engl. „Kale“). Der neue Fit-Food-Trend soll nicht nur den Reichen und Schönen vorbehalten sein. […]

Pulled Beef ist lange gegartes, zart gemachtes Fleisch. Der 14-stündige Garvorgang müsste wohl eher mit Slow Food denn Fast Food umschrieben werden. Der Qualität zuliebe setzen wir auf Schweizer Rindfleisch in Bio-Qualität, und zwar vom bekannten Engadiner Metzger Ludwig Hatecke aus Scuol. Zusammen mit der von Edi Hitzberger entwickelten BBQ-Sauce (medium scharf gepaart mit leichter […]