News und Aktuelles

JETZT KOSTENLOSEN NEWSLETTER ABONNIEREN.

2.12.2016: Ingwer-, Granatapfel-, Matcha-Shots

Superfood-Shots für einen energiereichen Tag im handlichen 6cl-Fläschchen. Spicy Ginger-Shot mit Ingwer, Honig und Zitrone oder Matcha-Shot mit 2g Matcha, White Tea und Minze oder 100%-Granatapfelsaft-Shot.
‪#Superfood #Bio

 

24.11.2016: Winterzeit – Risottozeit

Die Tage werden kälter, da kommt der Wunsch nach einer sättigenden warmen Mahlzeit auf. Unser heissgeliebter Winter-Special, das vegetarische Tomatenrisotto mit Rucola und Hartkäse, ist ab sofort wieder im Sortiment.

 

01.07.2016: Açai Energy Smoothie

Unser neuer Special Smoothie enthält Açai und Guarana in Bio- und Fairtrade-Qualität und gibt Dir die nötige Energie für den Tag.
‪#Superfood

 

15.4.2016: Dolce Vita Smoothie

Aus Rhabarber, Trauben, Feige, Erdbeer und Basilikum haben wir zu Ehren unseres Gastkantons Tessin einen saisonalen Smoothie kreiert. Probier ihn jetzt und hol Dir damit ein Stück südliches Flair in den Norden.

 

18.2.2016: „The Kale“ Special Smoothie

„Kohl ist voller Kalzium und Antioxidantien, er gehört zu den besten Dingen, mit denen man seinen Körper versorgen kann“ – sagt Schauspielerin und Gesundheits-Ikone Gwyneth Paltrow. Auch Jennifer Aniston, Heidi Klum oder Kelly Rowland schwärmen von ihrer gesunden Ernährung mit Federkohl (Engl. „Kale“).
Der neue Fit-Food-Trend soll nicht nur den Reichen und Schönen vorbehalten sein. Wir mixen Dir täglich frisch Federkohl, Feige, Jungspinat, Apfel und Zitrone zum vitaminreichen „The Kale“-Smoothie.

 

27.1.2016: Pulled Beef aus Engadiner Bio-Rind

Pulled Beef ist lange gegartes, zart gemachtes Fleisch. Der 14-stündige Garvorgang müsste wohl eher mit Slow Food denn Fast Food umschrieben werden. Der Qualität zuliebe setzen wir auf Schweizer Rindfleisch in Bio-Qualität, und zwar vom bekannten Engadiner Metzger Ludwig Hatecke aus Scuol. Zusammen mit der von Edi Hitzberger entwickelten BBQ-Sauce (medium scharf gepaart mit leichter Süsse) ist der neue Wrap geschmacklich einzigartig! Natürlich auch erhältlich als Sandwich oder Salat.

 

14.01.2016: HITZBERGER-Kaffee im 250g-Pack

Neu gibts unsere hochwertigen Kaffeebohnen im 250g-Pack auch zum Kauf für Dich zu Hause.
‪#‎Bio #MaxHavelaarFairtrade

 

14.12.2015: Verlängerte Öffnungszeiten im HB

Wegen grosser Nachfrage: um 1h verlängerte Öffnungszeiten im Hauptbahnhof Zürich (Take Away Halle Löwenstrasse):
MO-FR 6-22 Uhr
SA-SO 7-21 Uhr
Wir freuen uns auf Deinen Besuch!

 

23.11.2015: HITZBERGER-Vortrag an der igeho

Edi Hitzberger hält an der igeho in Basel einen Vortrag zum Thema: Wie vereint man Fastfood mit Qualität und Nachhaltigkeit?

 

28.09.2015: Pimp my Salad

Wir führen „Pimp my Salad“ ein – gib unserem Salat Deine persönliche Note!
Wir pimpen den Salat gerne nach Deinen Wünschen auf.
#‎Avocado ‪#‎Cashew ‪#‎Edamame ‪#‎Granatapfel ‪#‎Hüttenkäse ‪#‎Poulet

 

22.09.2015: Black Detox Smoothie mit Aktivkohle

In Japan wird natürliche ‪Aktivkohle seit hunderten von Jahren zum Entgiften eingesetzt. HITZBERGER lanciert einen in der Schweiz einzigartigen Black Detox Smoothie mit Aktivkohle.

 

25.08.2015: Chia-Pudding Mango

HITZBERGER erfindet einen Chia-Pudding aus Bio-Chia-Samen, Bio-Sojamilch, Kokos und Mango.
#‎vegan ‪#‎superfood ‪#‎laktosefrei ‪#‎glutenfrei

 

19.08.2015: Superfoods

HITZBERGER reichert seine Rezepte mit ‪Superfood an. Das sind Lebensmittel, die aufgrund ihres Nährstoffgehaltes einen höheren gesundheitlichen Nutzen als andere Nahrungsmittel haben. Achte auf dem Menüboard auf das „Superfood“-Symbol.

 

16.04.2015: Ticino zu Gast bei HITZBERGER

Die nächsten Monate stehen bei uns im Zeichen vom Tessin. Probiere unseren feinen Ticino-Special, ein eigens kreiertes Tomaten-Risotto, als Hommage an unseren südlichsten Kanton.

 

14.06.2014: Eröffnung Zürich HB, Halle Löwenstrasse

Mit Eröffnung der Durchmesserlinie feiern auch wir das Opening unseres jüngsten Babys in der neuen Halle Löwenstrasse

 

14.01.2013: Take Away Hauptbahnhof Zürich ist offen

In Partnerschaft mit Gastro-Unternehmer Fredy Wiesner eröffnen wir im Hauptbahnhof Zürich (Passage Bahnhofstrasse) unseren ersten franchisierten Betrieb.

 

6.12.2012: Wir machen mit bei Refiller.ch

Wir unterstützen die Refiller-Community. Ab sofort kannst Du bei uns Mehrweg-Thermobecher beziehen und beim Auffüllen vom Rabatt profitieren.

 

12.11.2012: Fastfood für Allergiker

HITZBERGER lanciert Fastfood für Allergiker. Gluten- und Laktosefreie Produkte sind bei uns neu mit einem entsprechenden Symbol markiert.

 

5.11.2012: Wir beliefern Migros Fitnesspark

HITZBERGER beliefert neu das Selbstbedienungsbistro vom Migros Fitnesspark Stockerhof täglich mit unseren frischen Essprodukten.

 

1.11.2012: IssDichfit-TV zu Besuch im Puls 5

issdichfitTV.ch hat uns im Puls 5 besucht und einen gluschtig frischen Fernsehbeitrag verfasst.

 

13.10.2012: Eröffnung HITZBERGER Pfister Pratteln

Unsere neue Filiale im umgebauten Pfister in Pratteln ist offen. Herzlich willkommen!

 

1.8.2012: Filiale Bern für Gastropreis nominiert

Unsere neue Filiale in Bern ist für den Best of Swiss Gastro Preis nominiert worden.

 

19.7.2012: Öko-Konzept HITZBERGER auf France 3

Wir sind im französischen Fernsehen: weltweit innovative Öko-Konzepte werden in der Themenreihe „et si on changeait le monde“ vorgestellt.

 

1.7.2012: Wir setzen auf Schweizer Poulet von der frifag

HITZBERGER setzt auf Schweizer Fleisch. Das Ostschweizer Traditionsunternehmen frifag als Produzent von hochwertigem Pouletfleisch bürgt seit vielen Jahren für erstklassige Qualität. Es ist bekannt für vorbildliche Tierhaltungskonzepte.

 

21.3.2012: Eröffnung HITZBERGER Bern Spitalgasse

Unsere Filiale in der Bundesstadt ist offen: besuche uns in Berns Einkaufsmeile, an der Spitalgasse 33.

 

8.12.2011: Partnerschaft mit eBalance.ch

eBalance-Label für HITZBERGER. Das Logo des Online-Abnehmprogramms eBalance.ch weist neu auf unserer Menükarte jene Angebote aus, die auch der Kalorienbilanz gut bekommen.

 

21.11.2011: HITZBERGER Basel Aeschenplatz gewinnt Award

Unsere Basler Filiale gewinnt den Best of Swiss Gastro Award 2012!

 

15.11.2011: HITZBERGER Puls 5 eröffnet

Seit heute ist unser Restaurant & Take Away im Puls 5 in Zürich-West offen. Herzlich willkommen!

 

28.8.2011: Landesmuseum – lange Nacht der Museen

Das HITZBERGER mobil ist am 3.9.2011 an der „Langen Nacht der Zürcher Museen“ Caterer im Landesmuseum.

 

1.8.2011: Filiale Basel für Best of Swiss Gastro nominiert

Das HITZBERGER in Basel ist für den Best of Swiss Gastro Publikumspreis nominiert. Stimme für uns!

 

7.7.2011: Basler Velogourmet bringt uns zu Dir nach Hause

Nur in Basel: per www.velogourmet.ch bestellen, und schon ist HITZBERGER bei Dir zu Hause.

 

30.6.2011: das HITZBERGER mobil rollt aus…

Ab heute bietet unser Food Truck in Geschäfts- und Industrievierteln die gesunde Essens-Alternative. Hier gehts zu den Standorten.

 

19.4.2011: HITZBERGER Basel Aeschenplatz eröffnet

Seit heute ist unser Restaurant & Take Away am Basler Aeschenplatz im ehemaligen Starbucks offen. Herzlich willkommen, liebe Basler!

 

29.3.2011: HITZBERGER Zürich Rathausbrücke eröffnet

Seit heute ist der Take Away auf der Zürcher Rathausbrücke (ehemals Gemüsebrücke) offen. Das HITZBERGER-Team vor Ort freut sich auf Deinen Besuch!

 

20.01.2011: HITZBERGER goes Basel

HITZBERGER übernimmt Starbucks in der alten Börse Basel am Aeschenplatz. Eröffnung ist auf Mitte April geplant.

 

10.12.2010: Kinderecke für Filiale Glatt

Geniesse Deinen Kaffee oder Dessert in Ruhe während die Kinder in unserer Spielecke mit Malen, Lesen und Spielen beschäftigt sind.

 

08.12.2010: Foodsouvenirs zu kaufen

Hier ist das perfekte Food-Souvenir für Weihnachten: Die HITZBERGER Pimp-my-Salad Produkte als Einzelartikel erhältlich: Hausdressing, Thaidressing, Körnlimischung. En guete!

 

28.11.2010: Wir haben eigene Facebook- und Twitter-Seite

Folge uns auf www.facebook.com/HITZBERGER oder www.twitter.com/HITZBERGER und tausche Dich mit anderen Fans aus.

 

30.9.2010: HITZBERGER nominiert für MILESTONE Preis!

Wir sind nominiert für den renommierten MILESTONE-Preis in der Kategorie Nachhaltigkeit! Eine grosse Anerkennung für unsere Anstrengung, endlich auch im Fastfood-Bereich ökologische Gedanken einfliessen zu lassen. Weitere Infos findest Du unter www.htr-milestone.ch.

 

6.9.2010: HITZBERGER Glattzentrum ist offen

Der freudigst ersehnte Tag der Eröffnung ist da: unser zweites Restaurant & Take Away im Glattzentrum ist für unsere Gäste nun Montag bis Samstag von 08:30 bis 21:00h offen. Herzlich Willkommen in Wallisellen!
Wie gefällt Dir unsere neue Filiale? Gib uns Deine Meinung in der Rubrik Umfrage ab.

 

20.8.2010: Webshop bereit zum Einkaufen

Für alle HITZBERGER-Fans: der überarbeitete Webshop hält jetzt auch viele Merchandising-Artikel zum Kauf bereit: vom Kochbuch über Gutscheine, Tassen und Mützen. Im Nu online eingekauft.

 

1.8.2010: Website nun interaktiv und in neuem Gewand

Freude herrscht! Unsere Website kommt nun optisch überarbeitet und mit viel Interaktivität daher. Wir hoffen, sie gefällt Dir genauso wie uns.