In Asien und Südamerika gelten sie als Delikatessen, in der Schweiz sind essbare Insekten seit diesem Monat offiziell zum Verzehr zugelassen. HITZBERGER hat nun einen Insektenburger rezeptiert. Dieser enthält ein Burger-Patty aus Gemüsezutaten sowie verarbeiteten Mehlwürmern, welches aussieht wie ein herkömmliches Vegiburger-Patty. Dazu kommen Pickled Cabbage (gepickelter Rotkabis), Tomaten, Salat und vegane Cocktailsauce, umgeben von […]

„Kohl ist voller Kalzium und Antioxidantien, er gehört zu den besten Dingen, mit denen man seinen Körper versorgen kann“ – sagt Schauspielerin und Gesundheits-Ikone Gwyneth Paltrow. Auch Jennifer Aniston, Heidi Klum oder Kelly Rowland schwärmen von ihrer gesunden Ernährung mit Federkohl (Engl. „Kale“). Der neue Fit-Food-Trend soll nicht nur den Reichen und Schönen vorbehalten sein. […]

Pulled Beef ist lange gegartes, zart gemachtes Fleisch. Der 14-stündige Garvorgang müsste wohl eher mit Slow Food denn Fast Food umschrieben werden. Der Qualität zuliebe setzen wir auf Schweizer Rindfleisch in Bio-Qualität, und zwar vom bekannten Engadiner Metzger Ludwig Hatecke aus Scuol. Zusammen mit der von Edi Hitzberger entwickelten BBQ-Sauce (medium scharf gepaart mit leichter […]