HITZBERGER steht für einzigartige Fastfood-Kreationen aus gesunden Zutaten und mit frischer Zubereitung. Sternekoch Eduard Hitzberger, seinerzeit mit 18 Gault-Millau-Punkten und 2 Michelin-Sternen ausgezeichnet, zaubert unvergleichliche Rezepturen, die sich klar vom herkömmlichen
Fastfood-Angebot abheben – und dies zu fairen Preisen.

Pioniergeist
HITZBERGER spürt Foodtrends auf. Dies widerspiegelt sich im innovativen Produktangebot, das von neuesten Entwicklungen aus Ernährung und Genusswelt inspiriert ist.

Gesundheit
HITZBERGER besticht durch leichte, ausgewogene Gerichte, die satt machen, aber nicht schwer aufliegen. Dabei fliessen neueste ernährungswissenschaftliche Erkenntnisse in die Rezepturen ein.

Frische
Bei HITZBERGER bereiten wir die Speisen mit hochwertigen, natürlichen Zutaten frisch vor Ort zu. Wo möglich, verzichten wir auf die Verwendung von Konservierungs- und Zusatzstoffen.

Nachhaltigkeit
Bei HITZBERGER handeln wir verantwortungsvoll und bevorzugen biologische Produkte mit regionaler/Schweizer Herkunft oder aus fairem Handel.
Unser Engagement widerspiegelt sich auch in der umweltverträglichen Verpackung: Becher, Teller, Besteck, ja sogar Röhrli sind aus pflanzlichen Rohstoffen hergestellt und zu 100% biologisch abbaubar.